The Tremeloes - Suddenly you love me

The Tremeloes - Suddenly you love me

Аудиозапись

Не была б моей девчёнкой,
Я б не знал такой беды:
Превращая в мужичонка,
Мою гордость топчешь ты!
 
Взбила мне мозги, как миксер,
Сыт я ложью, не слепой,
Говорю тебе: "Решился
Распрощатья я с тобой,
 
Да, с тобой..."
 
Будто бы влюбилась -
Ласки рук: "Дорогой..."
Вобщем не добился,
Ничего своей игрой!
 
И, когда вновь, статься,
Вновь уйти я соберусь,
Ты в меня влюбляться
Будешь - вновь я остаюсь!
 
Твоё чувство быть желанной,
Вновь в руках других парней,
Выставляет меня странным
В их глазах: "Зачем ты с ней?"
 
Ты ведёшь себя как хочешь,
Ну какая тут любовь,
Ухожу - меня морочишь,
Повторяется всё вновь,
 
Да, всё вновь...
 
Будто бы влюбилась -
Ласки рук: "Дорогой..."
Вобщем не добился,
Ничего своей игрой!
 
И, когда вновь, статься,
Вновь уйти я соберусь,
Ты в меня влюбляться
Будешь - вновь я остаюсь!