***

Мне хотелось быть плюшевым мишкой,
Но быть больше чем просто игрушкой,
И бежать за тобой без отдышки,
Пусть мне в спину стреляют из пушки...
 
Согреваться о тёплые руки,
Быть готовым порваться на части,
И терпеть до конца эти муки,
Лишь бы дать ей почувствовать счастье...
 
Она знает о чём моё имя,
Знает больше о тайнах поэзий,
И стихи что казались простыми,
Стали сказкой жестоких репрессий...
 
Весь талант лишь мечты о прохожих,
О машинах и просто о лужах,
Но есть то, что на много дороже,
Стать тем мишкой, который ей нужен...
АВТОР : НИМС