Бесправность проданного тела...

Бесправность Проданного Тела
Познав в свои шестнадцать лет,
Она и жить-то не хотела,
Решив, что в Жизни Смысла нет!
Однако, сколь Мудра Природа,
Нас заставляющая Жить…?!
Когда совсем не видно Брода,
Она нас заставляет плыть…
Порою, просто по теченью,
Хоть, с тем, чтобы не утонуть.
Не сдавшись, отойти от Края,
И, воздуха глоток вдохнуть…
Нырнуть до Дна…, и, оттолкнувшись.
Стремиться выбраться Наверх…
Родиться заново... Проснувшись,
Однажды стать Счастливей Всех!
Презревши Силу Обстоятельств,
С себя смыть Прошлого Следы,
И, став сильней Его объятий,
Всем объявить, что ты, есть ТЫ!
В семнадцать, Жизнь еще на Старте…
Все, что случилось-«пять минут»!
Дорог сплетение на карте.
Ей нужно знать, что где-то Ждут!
Ей нужно Понимать и Верить, -
Никто не в Праве осудить
За все Ошибки и Потери…
И, просто, за Желанье ЖИТЬ!