***

Человек не становится хуже,
Заключая пари с кем-то слабым,
А ведь кто-то отдал тебе душу,
Можешь смело считать меня братом...
 
Я устойчиво прыгаю к звёздам,
Загребая в сачёк капли света,
Я ведь тоже когда-то был создан,
И как все нарушаю запреты...
 
В этих строках есть маленький юмор,
Не похож я совсем на поэта,
Полюби нарисованный рупор,
Всё что есть, мне, шептала планета...
 
Человек не становится хуже,
Человек в ком есть что-то людское,
Даже самые грязные души,
Нас способны задеть за живое...
 
Человек не становится зрячим,
Открывая глаза что есть силы,
Да и мир бы не был столь блестящим,
Без лучей что отдали светила...
АВТОР : НИМС