Зеркала

Может встретимся в зеркалах,
Взглядом мы промолвим слова.
Мысль останется на устах,
- Я с тобою будто жива.
Пей в кошмарах терпкую ложь,
Гордость смело оставь живым.
Волнами проносится дрожь,
Страх внутри того, что хотим.
Пусть на фото жизнь утекла,
А в глазах сплошная печаль.
Улыбнись как минуту назад,
Пригласи меня снова на чай.
Согрей руки мои хрусталем,
Говори, будто все хорошо,
Мы с тобой наконец-то одни,
Свет внутри тебя вновь обнажён.
Не ищи больше, просто поверь,
Нити памяти смело сожги.
Он закроет за мной эту дверь,
Хочешь помни, но больше не жди.