РУССКИЙ ГАМБИТ.

РУССКИЙ ГАМБИТ.
Не долго музыка играла,
Не долго фраер танцевал,
Под покрывалом океана,
Европы парус пропадал.
 
Прощайтесь в празднике надежды,
Знамение ближется с небес,
Приходит время подытожить:
-Вам на одре держать ответ!
 
Провозглашённые от Бога,
Себя зачислив в ранг, иной,
Расплата будет за волною,
Всем за Петра дадим - покой!
 
**************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №122012607446