ЛЕТЕЛА ПТИЦА.

ЛЕТЕЛА ПТИЦА.
Над волной летела птица,
В море можно материться,
Можно гадости кричать,
Там не слышно, твою мать!
 
Но пичуга не дремала,
Матом глади не марала,
В синеве простор больших,
Ругань слышно от других!
 
Два матроса плыли брасом,
За пустующим баркасом,
Кто-то якорь потерял,
И, уста свои марал!
 
*********************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №222012801709