ИСПАНСКАЯ ГИТАРА. (песня) романс

ИСПАНСКАЯ ГИТАРА. (песня) романс

Аудиозапись

Я про любовь никому не скажу,
Дом стороною твой обойду,
Сладкие губы помню в ночи,
Горе на сердце они принесли.
 
Я не забыл твои карие очи,
Манят они колдовством среди ночи!
Сердцем хочу я прижаться к груди,
С нежным дыханьем уснуть до зари!
 
Я не поверю завистникам чуждым,
Не забываются чувства магучи,
Бог сотворил нас с тобою не зря,
Наши дороги сошлись навсегда!
 
Можно всю жизнь бежать от судьбы,
Но от себя не возможно уйти,
Камень на сердце покой не даёт,
Ангел любовный нас к счастью зовёт!
 
***************************************
© 26.01.2022г. Николай Гуричев
Свидетельство о публикации: izba-2022-3242433