В ЛЮБВИ ТУПИК - БАРЬЕР НЕОДОЛИМЫЙ

В ЛЮБВИ ТУПИК - БАРЬЕР НЕОДОЛИМЫЙ
Вперёд сейчас пока дороги нет,
В любви тупик - барьер неодолимый.
Душа и сердце тянутся на Свет,
Туда, где дали все необозримы…
 
Где мы вдвоём, как птицы – две души
Свободные, где чувства безграничны
Радеют от любви, как малыши…
В единой мыслеформе идентичны
 
Всегда, во всём стремления двоих,
В безмерное пространство, где границы
Не существуют…Наяву - тупик,
Передо мной – преграда. Как пробиться???
2015