ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - 2

ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ - 2
1 вариант:
 
Три сестрички - душевная ценность,
Это - Вера, Надежда, Любовь…
Пребывают со мной ежедневно,
Обряжая в счастливый покров*.
 
Их присутствие – жизненно важно,
Эти ценности нужно хранить.
С ними в жизни минует опасность,
Непрерывная с Господом нить –
 
Для души пребывающей в теле -
Человека на грани годов,
Что стремится к неведомой цели: -
Побывать в перекрестье ветров,
 
Где – Надежда и Вера с Любовью
Окрыляют людские сердца,
Где любимый, желая здоровья,
Тешит сердце лицом мудреца…
 
Умиляет сердечко стихами,
И дарует душевный напев…
Расцветает любовь между нами,
Открывая души барельеф.
03.01.2017
* * * * * * *
2 вариант:
 
Три сестрички - душевная ценность,
Это Вера, Надежда, Любовь,
Пребывают во мне ежедневно,
Облекая в счастливый покров*.
 
Их присутствие – жизненно важно,
Эти ценности всюду со мной.
С ними рядом шагаю отважно,
В этой жизни совсем непростой –
 
Для души пребывающей в теле
Человека, который готов,
Направляться к заманчивой цели: -
Побывать в перекрестье ветров.
 
Там - Надежда и Вера с Любовью
Окрыляют людские сердца.
Там любимая радует новью,
Тешит сердце и дух мудреца…
 
Умиляет сердечко стихами,
И в душевности искренних слов,
Пребывает любовь между нами,
В каждой строчке сердечных стихов.
03-04.01.2017
покров* - 2.То же, что покровительство (в 1 знач.; стар. ).
"Взять под свой п. кого-н."