Такое упоенье...

Такое упоенье...
Луч падает украдкой
на девичий твой стан...
любуется загадкой
что Бог давно создал...
 
Луч приоткрыл завесу
капризной темноты...
он пожалел повесу,
мне показав где ты...
 
Дал мне полюбоваться
твоею наготой...
луч тоже мог стесняться
и прятался за мной...
 
Мы взглядами ласкали
чудесное творенье...
с лучом мы ночь не спали,
такое упоенье!!!