ВСПОМНИМ СТАРУЮ СКАЗКУ

ВСПОМНИМ СТАРУЮ СКАЗКУ

Аудиозапись

ОТ ИМЕНИ ГОЛОВЫ . . .
 
● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●
 
Уж, не Сказ вам расскажу, о Руслане и Людмиле,
Улыбнуться попрошу. Вы смеяться, ещё в силе.
Что и в сказке, голова из земли, как есть торчала,
Но состарилась, едва. За "базар" - не отвечала.
Да и путник, он другой, ветром дуй не напугаешь,
Стал Отелем на постой. Принимаю, понимаешь.
 
● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●
 
И сровняться бы с землёй, этих шалостей не видеть,
Что творят. О, Боже мой. Не скажу, боюсь обидеть.
Целью им по Свету шляться, жечь папашин кошелёк
И до "хрюшек" напиваться. Я здоров, но так не мог.
 
Жду, как встарь - Богатыря, что искал по Белу Свету,
Красоту, добро даря - не бросал зазря монету.
Пока ворон глаз неймёт, во мне силушка найдётся,
Добрый молодец найдёт. Помогу и сердце бьётся.
 
Ну, да ладно. Рассказал. Некогда мне "тары - бары",
Разгребу чужой привал - набросали стеклотары.
Снег продую ветерком, чтобы путь - дорога, ровно,
Эту надпись, где - Welcome, уберу. Она нескромна.
 
● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ஜ۩۞۩ஜ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122012607073
 
( Муз. - Глинка - из оперы Руслан и Людмила )