ИСПЫТАНИЕ ЗЕМЛИ

ИСПЫТАНИЕ ЗЕМЛИ

Аудиозапись

Земля моя. Веками испытание,
С тобой любовь и сострадание.
А ты горда, красива, величава,
Но по сей день царит расправа.
За лакомый кусочек - битва,
Безумие. И не спасёт Молитва.
Ты - терпелива ! Это - до поры -
Нет сытости и правил у игры !
 
Насилие, террор и воровство,
У полного кармана - торжество.
Деление, на бедных и богатых,
Не слышат стона звуков сжатых.
А дать лопату, в борозде умрёт,
Кому работать. Есть, на то народ.
Укора взгляд - Земли родной,
Когда же, наконец придёт покой.
 
Земля моя. Веками испытание . . .
......................................................................
 
Дёмина Галина 26 января 202 год.
 
( Муз. - Шопен. Симфония воды )