РОДНЕЙ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ НЕТ - (акро)

РОДНЕЙ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ НЕТ - (акро)

Аудиозапись

ЗИМА ЖЕЛАЮ ЯРКОГО РАССВЕТА - ( акро )
 
З има - снегами забросала
И радость дарит в снегопад.
М ороза - не бывает мало,
А мы и шутим, каждый рад.
 
Ж елаю яркого рассвета !
Е динства, м и р а на Земле.
Л юбовью полнится планета,
А без любви мы, как во мгле.
Ю г нам и солнышко подарит,
 
Я всем желаю добрых дней.
Р ука о руку, дружба вдарит,
К ак не быть, ещё дружней.
О ткликнутся рассвету люди,
Г орением пламенных сердец
О ни поверят, жизнь не в чуде
 
Р одился - ты, уже певец !
А мы прочтём все сочинения,
С поём - услышат нас друзья.
С родни и будут их волнения,
В о славу - мы - одна семья.
Е диным ритмом и встречаем,
Т обой, Земля рождённый свет,
А как иначе - о т в е ч а е м -
 
РОДНЕЙ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ - НЕТ
........................................................................
 
Дёмина Галина 26 января 2022 год.
( Муз. - гитара )