Расцелую

Расцелую
В белом свете серебряных крыш
Сосен ярких от каждой снежинки,
Ты в морозном восторге летишь
Вдоль по лыжной весёлой тропинке.
 
Крылья палок сложив ястребком,
Ветер счастья отцведав вживую,
Щёки, вспыхнув румяным цветком,
Я сегодня твои расцелую...