Правнучке Мае - три....

Правнучке Мае -  три....
К юбилею прадеда*
Прилетела пчёлка,
Боженькою дадена
Славная девчонка.
 
Яночкина с Гришею
Классненькая дочка,
Вот мы с Лидой пишем ей
Шлём ей три цветочка.
 
* 24.01.2019 г- Мая
16.03.1939 г- Толя - прадед