Молчание мастера кукол

Я так давно жаждал тебе сказать,
Что готов сердце твоё удержать.
И сшитым ртом нельзя кричать,
А в ответ будешь лишь молчать.
 
В воспоминаниях былого грота,
Единственную свою я не забыл.
После того трагичного поворота,
Я тело твоё почти восстановил.
 
А мне кажется, что я сошел с ума,
Мой разум продолжает твердить.
Механизма самая главная черта,
Та, что куклы не будут говорить!
 
Хотел тот самый день изменить,
Не оборвать твоей жизни нить!
Но я всё продолжаю себя винить,
С сшитым ртом суждено ходить!
 
Стал изучать сложнейшие науки,
Алхимические тайны и это вуду.
Истерзаю на помойке свои руки,
Но способ всё вернуть раздобуду!