Голос с другой планеты... (Любимой певице Мирей Матье!!!)

Голос с другой планеты... (Любимой певице Мирей Матье!!!)
Красивая женщина !!!
от Бога звезда !!!
с миром повенчана
в любви навсегда!!!
 
Голос богатый ,
и голос такой ...
что будто бы взятый
с планеты другой !!!