ГЕН МИРОЛЮБИЯ

ГЕН МИРОЛЮБИЯ
Чтоб на Земле нам жить спокойно, без печали,
ГЕН МИРОЛЮБИЯ ввести пора, пожалуй.
А где найти такой, задача не простая,
Быть может, где-то в лебединой белой стае...
Любовью мир вокруг украсим, несомненно,
Коль заменить удастся злобу в наших генах.
 
26.01.2022