В Татьянин день

В Татьянин день
С улыбкой
 
Именины у Татьян.
Шлю приветы тезкам.
Щеки красны без румян –
То дела морозца.
 
Нам святая этим днем
Благодать дарует.
Мы с любовью проживем
Молодость вторую.
 
С лекций дружно сорвались
Праздновать студенты,
Потому что привились
Все одномоментно.
 
Не помеха вирус нам,
Он уже не внове.
Выпьем дружно по сто грамм,
С пользой для здоровья.
 
25.01.2022