Купить билет смысла в наших поисках

Купить билет смысла в наших поисках
" шумно умные
выдохом закипели ... "
 
В монастыре окрестностей место
Чужие поезда по ночам
Крик ворона в шар толкователям вглядываясь
Призма в упор объектива
Бактерии ускользают из учебника по биологии
Астральные мысли крошаться
Хлёст молний большого дерева
Мгновенное существо заевших затворов
Непрерывности приглушённые прячешь
Дым настенный
Фрактальный потолок
Воздух знамён в висках распят
Новорожденные тени могут вырваться к иным
В логове цветов
Круги короткие пятна фигуры чего-то
Застывшие фосфены наскальные
Слиянием может быть сказано разделённое
Объяснив минуты дни тысячелетия
Жестов гурманы
Руки ракет вверх над землёй
Купить билет смысла в наших поисках
Спиритическая красавица
Пасмурно в душах несчастных ламп
Танцующие заклинания
Свёртки яркости
Медленное прошлое заглядывает в глаза
Падают галактики в бездомные окраины
Выпить взаимного
Им свободу читая
В тихой больнице ошибок