Живущий в тот день

Живущий в тот день
Мир пока не рассыпался на молекулы
Стоит ли винить минусы
Ветреная скорость
Её плавная внешность
Голос размытый колодцем
Застрявшая на плёнке подкорки одинокая и холодная реальность
Поздний сеанс в библиотеке посреди зимы
Снег пустоты устрашающий падал
Следуя за потоком на север
Где плывут люди вроде нас
Возбуждаются опасности
Оставив тела они моют друг друга
Ворота говорят
В храме видны внутренности
Костры теней
Живущий в тот день
Неряшливые деньги
Коснуться обратной чешуи снов
Перелистывая справочник
Плюнуть на всех сомов
Сердце дробит рёбра
Полуживой бег
В тихом коридоре муха не жужжит
Обаяние призрака в клочке тумана
Оторвался кусок облака
Большие лужи в колеях от колёс
Светящиеся наушники покачиваются в такт музыке
Танцевать тишину в беззвучном закате