Амулеты полыни

Нервные пальцы музыки
Струны испанского резонанса
Длинные переулки в космосе
Бесконечный сезон
Воздух наполнен телефонами
Вентиль покрутить твёрдой плазмы
Дистиллированная ночь нуждается в лампе
Руками тени на стене реальности перегревают микрочип
Проекция вечности в оба конца
Астральный аэропорт
Ток искусственных снов
Они всегда летают по ту сторону от тебя
Электрический сигнал степеней свободы
Нули и единицы
Код за кодом
По макушке стекает вода в глубину металлических проводов
Добавьте справедливости в математику народов
Услышь мой звонок. я врубаюсь
Оболочки падают
В самом опасном мегаполисе будущего
Настоящего тебя недостаточно
Оптический фокус бетона прищуривает неоновые глаза
Пересекаются параллельные лучи в этой точке
Старый кинофильм на клочках инструкций
Рецепторы пустоты
Прекращают колебания сознания
Они остались во временах расцвета игр
Институт иллюзорности