Парень с гитарой

Парень с гитарой
Я за парнем с гитарой
На край света пойду босиком
Этот парень с гитарой 
Вам, ребята, конечно знаком
Этот парень с гитарой 
До рассвета мне что-то поет
Этот парень с гитарой 
Всем девченкам уснуть не дает

" Ах, гитара, чародейка семиструнная,
Нас с тобою обвенчала ночка лунная
Бубенцами-колокольцами увешана
Ты-моя  женщина"

Этот парень с гитарой 
Розенбаум, Тальков и Лоза
Я смотреть не устану 
В его серые с грустью глаза
Этот парень с гитарой 
Мое сердце разбил пополам
И за парня с гитарой
Я, поверьте, пол жизни отдам

P.S. Много лет назад эти стихи были песней, но, к великому моему огорчению, автор музыки трагически погиб и мелодия была утеряна. Буду бесконечно благодарна человеку,   который попытается дать песне вторую жизнь