НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ

НЕ СПИТ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Мне пожелать бы - Добрых снов,
Но, как же быть, не спит любовь.
Ты слышишь - рядышком летает
И взмах крыла, неслышно тает.
 
Звучит, чуть нежный перезвон,
Ночной - наполнит - небосклон.
И там, за сказочным окошком -
Хруст снега и по всем дорожкам.
 
Так, мы уходим - в Царство Сна,
Л ю б в и - огромная страна.
Мне пожелать бы - Добрых снов,
Но, как же быть, не спит любовь.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Дёмина Галина 25 января 2022 год.
( Муз. - Инструментальная мелодия )