Как хочется тебя обнять

Как хочется тебя обнять,
Губами нежно прикоснуться,
К твоей щеке, к твоим губам,
В твоих объятьях раствориться.
Рукою нежно по щеке провесть,
Почувствовать твою щетину,
В глазах твоих прочесть любовь,
Что делает меня счастливой.
Мечтами, мыслями тобой,
Глоток дыхания жизнь наполнит.
Он пробудит меня из снов,
Снов обреченных на неволю.