Волшебные сны

Волшебные сны
На темное небо шагнула Луна,
За сотни веков она стала умна.
Порою ночной детям сказки расскажет,
А облако рядом картинку покажет:
 
Король с королевой, дворцы и сады,
С цветами невиданной нам красоты.
Чудесные птицы, большие слоны -
И сразу приснятся волшебные сны,
 
Где рыцари бьются за руку принцесс,
Дракон сторожит зачарованный лес.
Вот только глаза свои крепко закрой
И в миг очутишься в стране ты другой.
 
(16.01.2022г.)