Лето, мама!

Солнце светит мне в окно.
Лето! Слышишь, мама?
Побежим с тобой в кино,
Только дай панаму.
 
Будем песни петь с утра
И до поздней ночи.
В цирк идём? Кричу: "Ура".
Мне терпеть нет мочи.
 
Ну, а после мы пойдем
На батуте прыгать.
Вату сладкую возьмём,
Почитаем книгу.
 
Вот и вечер на дворе,
Мы устали очень.
И в кроватку: кто быстрей?
Всем спокойной ночи.
 
(06.08.2021г.)