Свидетели - свечи

 
У нас были ночи, много ночей.
И каждая предыдущей желанней.
Завидная жизнь, за вычетом дней
и всем, что отторгнуто спальней.
 
Любовь или секс? - вопрос не стоял.
Поцелуи сливались - вечерний с рассветным.
Затерянный мир среди одеял
вдруг сделался зоной запретной.
 
Стеклянной стеной разделили сердца,
как будто сиамские - без наркоза.
Раздавлены под прессом два кольца.
Поэзия рокировалась с прозой.
 
Февраль задул последнюю свечу,
финальных ласк увидевшую спазмы...
О ломке расставания молчу.
Полгода снились страсти той соблазны.
 
07.01.04