ОТ СЧАСТЬЯ ГОРЮ НЕ БЫВАТЬ

ОТ СЧАСТЬЯ ГОРЮ НЕ БЫВАТЬ

Аудиозапись

Поднялась высоко под небо, но в ответ - опалила крылья,
Солнце дерзко сказало, мне бы - Ни к чему прилагать усилия.
В океан - море я спустилась, но дышать без тебя нет силы
И плыла, чуть не задохнулась. Не нашла там тебя, мой милый.
 
Да и в недрах Земли искала. Злато светом манит, сверкает
И сполна, но не повстречала. О тебе - под землёй - не знают.
Всё прошла и огонь пытала. Он не жёг, облизал лишь руки,
Ты - был рядом, а я не знала. Сколько лет провела в разлуке.
 
Знает высь глубина и море, и Земля, что в огне пылала,
Так не будет - От счастья горе - Я нашла тебя - разыскала . . .
.............................................................................................................................
 
Дёмина Галина 26 января 2022 год.
 
( Муз. - " Голос" дети - Посмотри в мои глаза ты увидишь океан )