УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ( о детях )

УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ( о детях )
Родился день, проснулась дочь
И слышу нежность воркования.
Входить - повременю - помочь -
Застыла - в позе ожидания.
Ещё мала, но смысл понятен,
Перед сном, о многом говорили.
Слова ясны и произносит внятно
А откровенно - речи - поразили.
❤️ ❤️
Я обещаю ! Маме - не шалить ,
А папе - выполнять все указания.
Воды из крана, я не буду пить -
Не терпеть от взрослых наказания.
На книжках я не буду рисовать,
Рисунки пусть живут в альбоме.
И научусь по буковкам читать -
А трудно будет - мама познакомит.
Ты, Боженька и брату подскажи,
Чтобы берёг меня и не смеялся.
Всех нас, своей заботой, окружи -
Скажи коту, чтоб попусту не шлялся . . .
.............................................................................
 
Дёмина Галина 26 января 2022 год.