ТАТЬЯНИН ДЕНЬ

***"ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"(26 01 2022)
Вьюга заметает улицы.
И румянец ложит на щеки.
Замерзают от мороза пальчики.
Проводив тебя,шагаю я домой.
Треск стоит вокруг от холода.
Ветер воет в трубах у печи.
Звёзды в небе словно зайчики,
На землю кидают свои лучи.
Под ногами снег хрустит сверкая,
А под ним хрустальный лёд лежит.
И в моём уме мелодия кружит.
Потому что День Татьянин,
Он всегда собою ворожит!...