поговорим

Аудиозапись

Поговорим?!
***(31 01 2022)
Ты,знаешь?!
Где-то,вновь,укратко...
Скучаю молча по тебе...
Не проронив ни слова,ни слезы.
Не рассказав своей подружке,
Что мягко взбитая,подушке...
О том,чего тревожа разрывает
Душу мне,Напоминая снова о тебе.
Я,просто лишь,всем этим,
Боюсь так потревожить и потерять,
Всё то,что связано с тобою.
Всё то,что дорого так мне.
И чувств своих навязывать не буду.
И крыльев не раскрою временно своих.
Не от того,что лишь больна тобою...
А просто,от себя закрою в сейф,
Не ранить сердце чтобы никого.
Ты,знаешь?!
Очень трудно мне...
Молчать,Терпеть,и просто наблюдать,
Сквозь боль,Которая внутри.
И просто,неизвестно,что же ожидать,
От этой вот моей любви?!...