Я ЖИВАЯ

***(23 01 2022)
Я-ЖИВАЯ!!!ЖИВАЯ!!!
ПОЙМИТЕ Ж!
И ТАКОЮ,КАК ЕСТЬ,
ВЫ ПРИМИТЕ!
НЕ УМЕЮ Я ЛГАТЬ,
ГОВОРЮ,ТАК КАК ЕСТЬ!
И ЗА ЭТО СТРАДАЮ,ОПЯТЬ.
НЕ ЛЮБИТЬ-НЕ МОГУ!
ПО ДРУГОМУ,И ВОВСЕ Я НЕ ХОЧУ!
НЕ ЛЮБЛЮ ВНОВЬ ТЕРЯТЬ,
ОБРЕТАТЬ И ТЕРЯТЬ.
ЭТИМ САМЫМ СЕБЯ РАНЯ,
МЕДЛЕННО ТАК УБИВАТЬ.
Я-ЖИВАЯ,ЖИВАЯ!!!
УСЛЫШЬТЕ,МЕНЯ!
БЛИЗКО К СЕРДЦУ ВСЕГДА ПРИНИМАЮ.
КРИТИКУЕТЕ,ЛЮДИ,ЗА ЧТО ЖЕ МЕНЯ?!
НИЧЕГО ЖЕ ПЛОХОГО ВО МНЕ,ВЕДЬ И НЕТУ!
НЕ РЕВУ,УЛЫБАЮСЬ В ОТВЕТ,
КАК ВСЕГДА.ВЫ Ж РЕШАЕТЕ СДЕЛАТЬ БОЛЬНЕЕ.
НЕ СПРОСИЛИ:"НУ КАК ЖЕ ДЕЛА?!"
ЭТО ТАК Я,ПРОСТИ,ДЛЯ ПРИМЕРУ.
ВЫ НЕ ЗНАЯ МЕНЯ,ГОТОВЫ ЗАБИТЬ,
РАСТОПТАТЬ И СМЕШАТЬ С ВАШЕЙ ГРЯЗЬЮ.
ДЛЯ ЧЕГО?НЕ ПОЙМУ!
ИЛИ ПРОСТО ВОТ ТАК,НЕ ЗА ДЕЛО?!
Я Ж ПРОЩАЮ ВСЕГДА.
ХОТЬ И МНЕ ТЯЖЕЛО,
ПРИКРЫВАЯСЬ УЛЫБКОЙ СВОЕЮ.
ЛЮДИ,НУ,Я ЖЕ ЖИВАЯ!ЖИВАЯ!
А ВЫ,ВНОВЬ УСЛЫШАТЬ МЕНЯ НЕ ХОТЕЛИ...