Tom Jones - Delilah

Tom Jones - Delilah

Аудиозапись

Видел я ночью в окне твоём свет и две тени,
Прямо на шторах дрожа, в поцелуе слились,
Мне стало дурно:
Ты солгала, как всегда, я дурак, зашибись!
 
Как, как, как, Делáйла,
Почему, Делáйла?
 
Знал, вполне, она не достанется мне,
Но ходил я, как раб её, по струне!
 
Ждал до рассвета, чтоб хахаль уехал уж точно,
Улицей к дому прошёл и открылась мне дверь -
Стоя смеялась,
Нож лёг мне в руку, всё - éй не смеяться теперь!
 
Как, как, как, Делáйла,
Ах, зачем, Делáйла?
 
Ты поверь, пока нам не вышибли дверь,
Я Делáйла, прости, не вынес потерь...