Имениннику-поэмбуковцу по-одесски

Имениннику-поэмбуковцу по-одесски
Тридцать четвертый персональный
Ворвался в Тошкин дом нахально.
– Хозяин гостю, вижу, рад,
Как девушке нагой – кастрат.
Обиду я таить не буду...
Не пялься же как на приблуду!
Что бог послал, мечи на стол!
Чай, не с пустыми я пришёл.
Держи к мечте своей упряжку,
Здоровья золотую чашку,
Для демонов родимых клеть
(Им лучше там всегда сидеть!)
И новый фирменный аркан –
Цеплять чтоб интересных дам.
Меня, братан, не подведи –
Прославиться хочу, поди! )