Идут за тобой...

Идут за тобой...
Он пахнущий ложью...
большой проходимец...
в нём столько ничтожеств...
что вам и не снилось...
 
От вас он откусит
наживы кусок...
и завтра не струсит
придёт ровно в срок...
 
Он дьявола семя
что с ведьмой зачат,
идёт он , как время
вперёд, не назад...
 
На нём нет креста,
и Бога в нём нет,
есть только сестра
что тушит всем свет...
 
Он с пикой гуляет,
сестрица с косой,
они адрес знают...
идут за тобой...