"СОДЕРЖАНИЕ" (Тексты в столбик)

Любовь не зла - козёл
щипает травку, она же...,
— любит не козла, а Васильки -
что у него в желудке...
 
Нутро Его набито красотой,
сегодня Васильки, Ромашки
- завтра и, чай цветочный
- заварной, на завтрак...
 
А если, вдруг толкнуть,
случайно - тот сосуд -
увидишь - что в нём,
ведь любят не "козла",
а то, чем он наполнен...
 
(РАД)