Синичка

Елене Г.
Ты синичкой на ветке сидела
И слетела ко мне на ладонь.
Там - кедровые зёрнышки ела,
А во мне разгорался огонь…
 
О, Елена Прекрасная! Сказку,
Что свела нас в один дилижанс
Я в твоих восхитительных глазках
Вижу в самый последний сеанс.
Он закончится ночью глубокой,
Но останется в утренних снах…
Как фонарь я стою одинокий
В ослепительно белых снегах...