Прозрение

Иветте Л.
Расстроенным я был вчера,
Но после ночи с тобой бурной
Я понял, что придёт пора
И жизнь раскроется гламурно!
 
Вновь, наблюдая за тобой,
Я, наконец, обрёл прозренье:
Вчерашних испытаний боль
Сегодня нам дарует зренье!
 
Я также понял, что пора
Мне после ночи с тобой страстной
Пойти работать в шулера…
И жизнь устроится прекрасно!
 
Открытий сладостную негу
Несёт мне радость обладанья!
Мне кажется, я раньше не был
Готов к таким «сакральным» знаньям!