very well

very well
тебе сказала дева – very well
но, отделяя жемчуг от плевел
остался ты сегодня не у дел
совсем не то, что ты хотел
ты знал, что не совсем сумел
с ней в деле work... э... very well
еще б чуть-чуть и преуспел
ты так старался и сопел
без устали пыхтя корпел
но утомился и вспотел
кто виноват - not feel very well