Когда

Когда

Аудиозапись

когда сомненья гложут тебе душу
в кармане вошь распутала аркан
раскована блоха, пожар не тушат
забей на всё, налей полней стакан
сними скорей петлю с голодной мыши
сотри слезу красавице с лица
и поскорей, пока никто не слышит
достань иглу из тайного яйца
по кругу обойди столетний дуб
задай вопрос и сам найди ответ
на бревна разбери наследный сруб
согрей ундину, дав ей теплый плед
чай завари, добавь в него лимон
согрей на чашке зябкие ладони
добавь для аромата старый ром
и вызови по рации Маркони