Присядь

Присядь
присядь на пороге перед дорогой
не спеши начинать дальний путь
впереди тебя ждёт безнадёга
и реальная жёсткая грусть
ты оставишь любовь свою дома
только фото в твоём портмоне
да в кармане бутылка рома
и немного еды в рюкзаке
поседеешь ты в этом маршруте
да морщины сомнут лицо
вернёшься когда-нибудь утром
а тебя не встречает никто