НАСТРОЕНИЕ
Мастер художник взял чудные краски,
По небосводу мазнул синевой,,
Облако - розовым, словно бы в сказке,
Вижу я море вдали, за горой.,
Слышу журчащую речку у леса,
Первый подснежник на воду глядит,
А у вершины тумана завеса,
Горы в снегах - удивительный вид!
Это весна? Но мешают морозы,
Скоро февральские окна придут,
Почки набухли у нашей мимозы,
Знаю, сигнала весеннего ждут!