А в деревне Кимжа...

А в деревне Кимжа...
Берёзовые веточки
Для веничков несу,
Деревня Кимжа, деточки!
Почти живём в лесу.
 
Да, банька намечается,
Пойдёт здоровый дух,
И дед мой улыбается,
Работает за двух!
 
Всего и вам хорошего,
Желаем, я и дед,
Приветствуем прохожего,
Но нам милей сосед!