ВЕЧЕРНИЙ ЭКСПРОМТ. О ГРУСТИ.

ВЕЧЕРНИЙ  ЭКСПРОМТ. О  ГРУСТИ.
Болезнь с названьем кратким грусть,
Я с ней отчаянно борюсь,
Но как - я с вами поделюсь,
И осужденья не боюсь!
 
Мытьё полов, в дому уборка,
Все убираютт мысли прочь,
Уходит грусть, нужна сноровка,
Неужто вам это невмочь?
И что за диво - грусть не в моде,
Иные мысли колобродят,
И здоровее стал я вроде,
Так вы совет мой заберёте?
 
Я буду ждать от вас ответа,
Но вы, наверно, знали это,
Тогда я жду от вас привета,
О грусти песенка вся спета!