Служу Богине...

Служу Богине...
Мир проснулся, и утро открыло
Нам просторы, события дня...
Что-то будет сегодня... Что было,
Пусть останется, в завтра уйдя...
 
И пока ты делами не занят,
Полюбуйся сияньем зари,
Как лучи в небеса тебя манят...
Муза просит держать с ней пари.
 
Ведь свела нас судьба неслучайно:
Наши песни звучат каждый день.
В этом мире открылась нам тайна.
Она ходит за нами, как тень...
 
И служить я готова Богине,
Без неё нет мне жизни теперь.
Только пусть наше Слово не сгинет!
В это хочется верить... И верь!!!