Мы?! (Стилистика произведения "Чудо" Р. Рождественского)

Крик тишины -
Изнутри,
Наружу, -
Темною краской слов.
(Тот, что судьбой
Тебе лишь нужен -
Он не всегда готов...)
Раннею строчкой
Пустых обещаний
Снова горит заря.
Поставить бы точку,
Без всяких стараний,
Горячку из фраз не поря.
(Он не придет -
Не обнимет,
Не станет -
Мимо, глаза лишь в пол...)
Солнце взойдёт,
Утро растает,
День свой облик обрёл.
Тучи придут
И ливнем безумным,
Замки песочные вмиг...
Буквы "вздохнут",
Что пишет заумно
Тот, кто ещё не вник.
(Он ли судьба?!
А, быть может, это
Просто твой яркий всплеск?!)
После полудня
Закончится лето
Ветки уставшей треск...
Шорох лисы
За кустом опавшим
Снова "крик тишины".
Было ли что-то
Вообще здесь "наше"?
(Были вообще ли "мы"?)