Нарисуй меня краской первой в палитре

Нарисуй меня краской первой в палитре
Оставь отпечаток в моём дневнике
Все капли, подтёки сознанием вытри
Отдай, что осталось в дрожащей руке
 
Построй на бессмысленном белом плато
Мой мир бессознательно-субъективный
Ты сделай всё так, чтоб сказали "Не то!"
И душу мою продавай мне нативно
 
Разбей моё сердце на сотни кусков,
Чтоб после сложить и склеить "Моментом"
Скажи мне, что я ни к чему не готов
И что у судьбы ищу я момента
 
А после иди в горизонт налегке
И все твои смыслы пусть будут в субтитре
Оставь отпечаток в моём дневнике
Нарисуй меня краской первой в палитре