Перекрещусь чтобы не сглазить...

Перекрещусь чтобы не сглазить...
Мне очень трудно расставаться
с девчонкой золотой моей...
я лишь себе могу признаться -
что дамы не встречал милей...
 
Она в отличии от всех
как будто школьница скромнА...
неведом ей блудливый грех...
мне одному она вернА...
 
Перекрещусь чтобы не сглазить...
ведь нынче времена другие...
как пить дать соблазнят , заразы...
все парни наглые... лихие...